GR_GERICHTE SK2 2013 31 vom 11. Oktober 2013 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Nordbünden - GR Gerichte (2013)
Veruntreuung und ungetreue Geschäftsbesorgung | Beschwerde gegen StA, Andere Untersuchungsmassnahme